返回主站| 会员中心| | 保存桌面 |手机浏览|

大连连邦温泉科技开发有限公司销售部

其他未分类 生活饮用水处理设备 泳池水处理设备

产品分类 更多+

  • 暂无分类

友情链接 更多+

  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 温泉机品牌|家庭我温泉机
温泉机品牌|家庭我温泉机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:765温泉机品牌|家庭我温泉机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-03-28 10:28
  询价
详细信息

品牌 能量温泉 产品类型 温泉机

大连连温泉邦科技开发有限公司所研制(国家运动医学研究所监制)的能量温泉机,是引进日本温泉转化技术所研究的心热源产品技术,采用来自世界各地28种珍惜的天然温泉矿石为核心,萃取起温泉成分并运用高科技热模窑烧制而成的结晶体“能量温泉活力子”,温泉活力子在热水通过后能够瞬间释放60余种黄金配比的温泉矿物元素,也是目前释放负离子与红外能量最多的宝石,是制造能量温泉的瑰宝。能量温泉机所制造的上述温泉元素都能达到优质天然温泉的综合要件,从而真正实现“把世界四大名泉带回家”的梦想,营造高贵舒适的私家温泉。

人工能量温泉生成技术是高科技,对人类洗浴方式的进步具有里程碑式的意义。大连连邦温泉科技开发有限公司,是世界三大人工温泉研发和生产中心之一,也是中国目前唯一人工能量温泉机的研发者和生产者,拥有两项温泉机的国家专利,也是“能量温泉”名牌商标的拥有者;能为您提供技术权威、质量先进的能量温泉机及其相关产品。能量温泉机被应用于雅典奥运会中国女子举重队控制体重和增强体能用,使用效果获得了专家的广泛好评。





询价单